素朴な納屋は、結合されたホームオフィスに変換されます

食器棚のラインは静かにエレガントで、注意を払う必要はありませんが、ダイニングエリアに保管し、コンクリートの床とは対照的な暖かさを提供します。

再構築が行われている間に宿泊施設に変換できる大きな鶏小屋があると便利です! これは、HanneとPeter Lind Bonderupがそうでした。彼らは、12平方メートルの小屋のたまり場を改装し、その改装のさまざまな段階でそこに住んでいました。 キャンプのように、彼らは携帯用ストーブで調理し、暖炉で温め、露天風呂で星空の下で浴びました。 鶏小屋はとても完璧だった、彼らはまだ寝室としてそれを使用します。

問題の再建は、デンマークのユトランド北部の田舎にある古い150平方メートルの納屋で、最寄りの都市オールボーから車で45分です。 両方ともコペンハーゲンで働いているデザイナーのハンネと建築家のピーターは、この地域で多くの休日を過ごし、それに夢中になった後、そして海に近いことから、物件を探し始めました。 2005年に、彼らは古い納屋を偶然見つけました。それは家と事務所の両方に変えることができました。国の平和と静寂で働くことは魅力的な誘惑でした!

テラスでは、太陽、バーベキュー、社交のすべてが楽しめます。 ハンネは、緑豊かな環境を取り入れて静かな時間を楽しんでいます。

納屋スタイルの家はそのシェルに縮小され、建設が開始され、プロジェクトは予想よりも大きくなりました。 「すべてをゼロから再構築しました」とハンネは説明します。 「配管、屋根、コンクリート、電気は手伝ってくれましたが、残りは自分たちでやりました。」

リビングスペースの端にあるメインキッチンエリアには、シックな白と木材のパレットがあります。

カップルは、ガラス、コンクリート、木材、ポリカーボネートなど、広く入手可能な単純な材料を選択して、ビルドを可能な限り簡単にしました。 彼らはまた、自然な色を受け入れたので、絵画などの余分な作業をする必要はありませんでした! 納屋には6mの天井があったので、ハンネとピーターは中二階を建てて床面積を増やすことができました。 それから彼らは床全体にコンクリートを敷き、壁と天井に合板を並べました。

現在、メザニンレベルはストレージに使用されています。 また、この空間は日光をたっぷりと浴びています。

よくあることですが、計画は途中で変更されました。 もともと寝室だったものが今ではダイニング/リビングエリアとして使用され、ハンネとピーターは居心地の良い鶏小屋に戻って寝ました。 そして、彼らのデザイン/建築ビジネスが成長するにつれて、ガレージを兼ねる趣味の部屋がオフィススペースになりました。

夫婦には数人の従業員がおり、家やインテリアから商業ビルに至るまであらゆることに取り組んでいます。 広いオープンプランのリビングスペースの真ん中にある木質ペレットの上を走るボイラーの近くにあるカップルの大きなダイニングテーブルでランチブレイクを楽しむことがよくあります。温かい心のあるシンプルな家です。

壁と天井には合板が敷かれていますが、部屋の広さのおかげでここでうまく機能します。

タグ:  クリスマス ビーム ベッドルーム 

興味深い記事

add
close